Wir waren zum zweiten Mal im Corolla und sind nach wie vor begeistert! Es ist ein sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber die Einrichtung ist super, es ist einfach alles vorhanden. Hatten nur ein bisschen Pech mit dem Bett. Die Federn haben sich an unseren Rücken deutlich bemerkbar gemacht, was unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigte! Auch den Putzfrauen muss man einen grossen Dank aussprechen, sie sind echt super=) Kinder sind im Corolla herzlich Wilkommen=) Das Prei/Leistungsverhältnis ist gut. Man bekommt was für sein Geld=)
Wie oben schon erwähnt, kann ich mich bei der Einrichtung des Zimmers nicht beschweren. Wir hatten auch einen super Ausblick auf den Pool=) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das klappte super=) Das Zimmer ist ziemlich hellhörig. Die Nachbarn konnte man nicht überhören, wenn sie mitten in der Nacht von der Disco zurück kamen. Aber für uns war dies kein Problem, da wir selber auch nicht viel früher zu Bett gingen=)
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei...=) Die Tische waren immer sauber. Kaum waren die Gäste weg vom Tisch, wurden sie sofort abgeräumt, dreckige Tischtücher wurden ausgewechselt, sodass alles für die nächsten hungrigen Mäuler bereit war=) Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Ich finde es mehr als ok, wenn man den Kellnern mal ein kleines Trinkgeld in die Hand drückt. Sie leisten echt super Arbeit und dies nicht unter sehr einfachen Bedingungen. Dies muss man sich einfach bewusst sein.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner war echt beeindruckend. Man konnte sich gut auf Deutsch unterhalten. Ansonsten gab es bei Kommunikationsschwierigkeiten noch Hände und Füsse, welche man einsetzen konnte=) Die Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ältere Gäste, welche nicht so gut zu Fuss waren, mussten ihre Teller nicht krampfhaft selber tragen sondern konnten mit der Hilfe der Kellner rechnen. Das Check-In im Hotel war echt genial...Kaum sind wir aus dem Bus ausgestiegen, wurden uns schon die Koffer abgenommen und der Urlaub fing an=)
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Es ist nur ein kurzes Stück, welches man gehen muss. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Hotelumgebung hat es mehr als genug. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt findet man zahlreiche Bars und Discos, ist echt super. Nach Side gibt es auch eine super Verbindung. Nur in den Dolmus-Bus einsteigen, dem Fahrer 1 Euro in die Hand drücken und schon fährt er Richtung Side, was will man mehr?!?=) Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Man kann auf der Fahrt zahlreiche Dinge sehen, langweilig wird es einem bestimmt nicht=)
Die Liegestühle wurden jeden Morgen geputzt. Kaum kam man an eine Liege heran, wurde einem eine Unterlage gebracht. Man musste nichts selber machen. Auch Schirme gab es genug. Der Swimmingpool ist ein Traum...Sehr gross=) Die Pool-Bar hat mich auch voll und ganz überzeugt....Man muss nicht weit gehen, wenn man etwas trinken möchte...Auch kann man sich dort am Nachmittag am Dessertbuffet bedienen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |