Seit 2014 komme ich mit meiner Familie in das Corolla. Viele Dinge haben sich in den Jahren geaendert positives auch negatives.Aber wir waren immer zufrieden und haben wunderschöne Urlaube verbracht auch Dank des Personals da man zu Freunden kommt. Nicht jeden Gast kann man es recht machen aber im Hotel bemüht sich wirklich jeder dem Urlaubern gerecht zu werden. Ich wünsche mir mehr Verstaendnis seitens der Gaeste .Es muss nicht sein das man Liegen belegt und dann 5 Stunden schlafen geht,andere Familien möchten auch Spass mit ihren Kids am Pool haben. Was ich gerne als Kritikpunkt anbringen möchte ,es fehlt ein Sonnenschutz über den Kinderpool.Bitte überdenkt diesen Punkt!. Sonst möchten wir uns herzlich für den schönen Urlaub im Corolla bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com