Das Hotel war super nur mit kleinen Abstrichen. Wir werden nächstes Jahr jedoch ein anderes Hotel buchen. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.
Unser Zimmer war sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Sparzimmer zur Straßenseite. War ok. Tagsüber ist schatten auf der Straßenseite dann heizt sich das Zimmer nicht so auf. Wenn die Balkontür zu war hat man keinen Straßenlärm gehört. Zur Pool/Meerseite ist es manchmal echt laut. Viele Beschwerden hat es wohl gegeben. da Musik sehr laut an der Poolbar (Schaumparty geht sehr lang).
Leider oft das gleiche Essen. Haben aber immer etwas gefunden und sehr lecker. Getränke sind auch Orginalgetränke.
Gibt man Trinkgeld geht alles etwas schneller und freundlicher.
Ca. 1 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Strand in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist leider sehr steinig. Ein paar Meter weiter ist der Strand super.
Softanimation. War ok. Leider waren die Antimateure nicht sehr freundlich bis auf 2 Ausnahmen. (Sprechen sehr schlecht deutsch!) Linda die Kinderaninateurin ist sehr nett und freundlich. Leider haben wir keine Kinder dennoch hatten wir viel mit ihr zu tun. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Kinder haben sie geliebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com