Ramona (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Corolla Wundervoll, lecker lecker lecker

Wir haben 7 tage AI gebucht, waren schon das 4. mal in der Türkei und können das wirklich gut beurteilen. Das Hotel ist super sauber, es gibt eigentlich rund um die Uhr essen 07-10, 12-14 Mittag + 12.30 -15 uhr Snacks wie Türk. pizza, hamburger, hot dogs, döner, ect. , 15.30 Kuchen + Eis, 18.30 - 21 Abendbrot, 23.30 Mitternachtssuppe. Verhungern kann man da auf keinen fall. Nationalitäten war alles dabei (Russen, Deutsche, Polen, Norweger, ect.), der Altersdurchschnitt ist ende September schwer zu beantworten, Familien mit Kinder, Paare 25 bis 70 jahre. Die Preise für Klamotten jubeln die Verkäufer dies Jahr ernorm hoch, handeln ist dort angesagt, wenn diese den preis nicht gut finden, raus gehen und weiter suchen nicht entgegen gehen, man findet das war man will für den preis den man bezahlen will, zb All Stars Pulli statt 30€ für 14€, Jack Wolfskin jacke für 30€. Das Wetter war super 21.9 - 28.9. bis auf ein Tag regen hatten wir 35 grad, abends ist es doch etwas kühler auf jeden fall eine Strickjacke oder lange hose mitnehmen 22 grad aber doch sehr frisch.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug, es wurde erneuert und ist wirklich ausreichend, die Matratze war bei mir etwas durchgelegen aber auch das ist für eine woche ok. Tv deutsch-, polnisch und türkisches Programm. Der Balkon mit 2 Stühlen, Licht und Tisch, auch dort kann man sich abends hinsetzten und etwas spielen ect. Bei der Minibar ist aufgefallen da der Kühlschrank im Schrank ist, kann man etwas die Tür angelehnt offen lassen, dann kühlt dieser besser. Die Klimaanlage war ok.

• Gut
  • Das Essen war lecker, es gibt 3 Restaurants... 2 a la carté und eins für alle und jeder Zeit. Einige Gerichte wiederholen sich aber nach 3 tagen schon mal, was ich persönlich nicht schlimm finde, da es immer ausweichmöglichkeiten gibt. Im Restaurante ist es stehts sauber gewesen, auch dort gibt dich das personal mühe verschieden Dekorationen am Abend vorzustellen, was das gemütlichkeit ausstrahlt. Nach dem 2. Abend wusste ein Kellner schon was wir trinken und es stand schon auf dem Tisch. Wir gaben dann schon mal 1 oder 2 € Trinkgeld. es wird immer genügend nach gefüllt, also Leute stopft euch nicht den teller voll holt lieber nach, denn dann vergeht einen den Hunger.

• Der Service war sehr zufriendenstellend, das Personal stehts freundlich und am lachen, aber selbst wenn dies nicht der Fall sein sollte, könnte ich es persönlich verstehen, da keiner von uns Deutschen so hart arbeitet wie dort die Servicekräfte. Mit deutsch und englisch kann man sich über Wasser halten. Das Zimmer war stehts sauber.

• Die Entfernung zum Strand wird oft in den anderen Bewertungen übertrieben, es ist nicht weit und es stinkt auch nicht, ca 500 m. Zum Flughafen waren es ca. 1,5 stunden je nach dem wie viele Hotels man abfährt, zurück ebenfalls. Es sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten direkt gegenüber, man kann dann in zwei richtungen laufen rechts nach Side und links nach Kumköy, nach Side empfehlen wir den Dolmus für 1 €, man kann aber auch sehr gut nach Manavgat fahren für 1,50 € mit dem Dolmus (Montags + Donnerstags ist dort Bazar). Das einzige manko ist, das einige Zimmer nach vorne raus sind zur Straße und es da schon mal etwas lauter werden kann durch die Unterhaltungsmöglichkeiten gegenüber.

Wir persönlich legen nicht viel Wert auf Animation, denn wir fliegen in den uralub um uns zu erholen. Aber es wird ausreichend angeboten, im pool, am strand, usw. wie Boccia, Dart, Wasserball, Beachvolleyball,... . Das einzige Manko in diesem Fall ist, dass Billard 30 min 3€,1 Std.5€, Lufthockey1 Puck 3 min. 1€ , ect Geld kostet. In der Disco waren wir pers. auch nicht gewesen. Am Strand ist uns auf gefallen, das die Liegen schon sehr nah aneinander liegen und man dies verbessern könnte, bei raus schwimmen stößt man auf Felsen (was das Hotel natürlich nicht verändern kann) Am Pool musste man sich schon die Liegen reservieren, was ich persönlich sehr nervig finde, pers. finde ich sollte dies verboten werden, denn manche stehen echt um sieben auf und reservieren sich die plätze. Dort sich strandtücher und Auflagen gratis.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ramona