Das Hotel ist etwas älter aber ordentlich und sauber . Die Grösse der Anlage ist etwas sehr klein für die Grösse des Hotels und auch der Pool lässt zu wünschen übrig mit der gammeligen Brücke . In diesem Hotel waren mehr Russen und Polen wie alles andere. Also Empfehlen kann ich es nicht . Wie einer hier schon geschrieben hat Türkei immer wieder , Corolla niemals mehr ! Wir waren schon oft in der Türkei , doch nie hatten wir so ein schlechtes Hotel !!!
Das Zimmerchen was wir hatten war recht schön , das Bad war sauber und überhaupt das Gesamte Zimmer war sauber und ordentlich . Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag ausgewechselt und das Putzpersonal muss noch lernen wie man richtig sauber macht . Auch der Balkon war schön nur die Aussicht - Wildes Feld , hier ein bischen Müll da ein kleines Häufchen . Ach ja und Kamele rannten da auch noch rum ! Krach inklusive .
Das war so mit das schlimmste an diesem Urlaub . Immer wieder 2 Wochen lang ein und das selbe Essen ! Pizza , Nudeln und Pommes jedenfalls zum Mittagessen an der Poolbar . Im Restaurant gab es allerdings auch nichts anderes . Zum Abendessen hatten wir am Anfang unseres Urlaubs gedacht wir sind im Zoo, es war viel zu voll! Wenn man da zu spät kommt und sich kein Platz gesichert hat kann man lange nach einem Tisch suchen . Auch am Abend gab es eigendlich auch nicht gerade viel Abwechslung .
Freundlich und hilfsbereit ist das Hotelpersonal ja ! Aber die Kellner dort schiessen den Vogel ab ! Die sind sowas von aufdringlich , wenn man da als Frau seinen Mann nicht mit am Tisch sitzen hat , ist man im wahrsten Sinne des Wortes , verloren .Man wird bequatscht ohne Ende . Auch die Animateure sind sehr aufdringlich und lassen einen garnicht mehr in Ruhe . Somal es jeden Tag das gleiche gibt . Wassergymnastik , Wassergymnastik ,Wassergymnastik .
Die Entfernung zum Strand beträgt so ungefähr 350 m . Dieser steinige "Abhang" ist eine Zumutung ! Man muss aufpassen das man nicht von vorbeifahrenden Bussen überrollt wird . Wenn man dann irgendwann heil am Strand angekommen ist dann fängt die Sucherei an . Wo ist der Strandabschnitt vom Corolla ? Wenn man ihn dann gefunden hat möchte man doch schnell zum Pool zurück da der Strand sehr verlassen und vorallen Dingen schmutzig ist (leere Flaschen u. s.w. ).
Animation ist mit dem Essen zu vergleichen : Immer das selbe und ganz schön langweilig ! Und die Animateure wie schon gesagt sehr aufdringlich und völlig überflüssig !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ulli |