Immer wieder Hotel Corolla, es war ein sehr schöner Urlaub mit Erholungseffekt. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, die zimmer sind schön, modern und groß . Wir hatten ein Familiezimmer und waren sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und aufmerksam. Einige können sehr gut deutsch aber mit Englisch kommt man auch gut weiter. Service an der Bar und im Restaurant waren super. Danke für den super Serices an unsere lieben Kellner ;) TOP !!!! Strand ist leider etwas klein und sehr eng, aber Poolanlage ist super . Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön Es war ein sehr schöner Urlaub .
Die zimmer sind schön, modern und groß . Wir hatten ein Familiezimmer und waren sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Bad ist etwas klein .
Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und aufmerksam. Einige können sehr gut deutsch aber mit Englisch kommt man auch gut weiter. TOP Service ;)
Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und aufmerksam. Einige können sehr gut deutsch aber mit Englisch kommt man auch gut weiter. Reinigungspersonal ist den ganzen Tag da und achten auf Sauberkeit. Das Hotel war immer sauber
Zentral gelegen . Ein kleines Zentrum ist schnell erreicht. zum Strand läuft man nicht mal 5 min , fährt aber auch alle 15 min ein Bus vom Hotel ( Sevice ) leckere Bar ist im kleinen Zentrum . Relax Bar kann man nur empfehlen muss man mal hin. Stimmung ist gut, Leute sind nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |