Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und möchten unsere Eindrücke gerne teilen. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Mit dem Service waren wir komplett zufrieden. Auch das Essen war ausgezeichnet – nicht nur geschmacklich, sondern auch fürs Auge sehr schön angerichtet. Der Strand ist wunderschön, allerdings gibt es im Meer einige Steine, die eine Verletzungsgefahr darstellen könnten. Das Hotel hat jedoch überall gut sichtbar darauf hingewiesen, sodass wir im Vorfeld wussten, dass Badeschuhe nötig sind. Das fanden wir sehr verantwortungsvoll. Besonders lobenswert ist der Umgang mit den Liegenreservierungen am Pool. Jeden Morgen gab es eine klare Durchsage, und das Personal hat konsequent durchgegriffen. Belegte Liegen wurden eingesammelt – wirklich toll, dass das Hotel hier für Fairness sorgt. Was uns weniger gefallen hat, war leider das Verhalten mancher Gäste. Manche verhalten sich wirklich respektlos. Ein junger Mann wollte mich sogar von meiner Liege verjagen – zum Glück hat das Personal sofort eingegriffen. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an die Mitarbeiter! Sehr positiv fanden wir auch die kleinen Geschäfte direkt im Hotel, in denen man entspannt stöbern und einkaufen kann, ohne das Gelände verlassen zu müssen. Insgesamt hatten wir einen erholsamen und schönen Urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvi |