- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist schön und gemütlich dank das Animationsteam gab es keine langeweile die waren immer aktiv und haben dafür gesorgt das jeder spass hatte vorallem der Animatör Memoli hatte zusätzlich gute laune dabei! Es war nieee langweilig.. dieses Hotel würden wir nur wegen den Animatören nochmals Besuchen! Der Chefanimatör ist sehr Menschlich und nicht Arrogant wie die üblichen chefanimatöre.. der Hakan hat zwar erst vor kurzem dort angefangen aber er hat es drauf hat das talent indem er gute laune in die Unterhaltung bringt! Ein sehr großes Lob haben Sie verdient ich hoffe das dass Team so bleibt!! Natürlich gibt es auch ein paar negative seiten.. zb. Die Sauberkeit , Hygiene... Oder das Meer... Naja wie sagt man: wer schlechtes sehen will sieht auch was schlechtes ;) deswegen wer dort hin geht nimmt an alle aktivitätet teil dann seht ihr auch was gutes ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern ,vor allem von der Animation, zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Den negativ beschriebenen Sachen werden wir selbstverständlich nachgehen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel