Ein familiäres Hotel, an dem man nichts auszusetzen hat. Klar, es hat keine 5 Sterne, aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen, für uns hat es 5 Sterne.
Man fühlt sich in den Zimmern sofort zuhause. Eine sehr warme Atmosphäre durch die helle Holzverkleidung. Eine große Dusche und ein, für ein Hotel, angenehm großes Badezimmer. Auf dem Fernseher kann man zahlreiche deutsche Programme empfangen, an die 10 Stück würde ich sagen, also durchaus genügend, wenn man es braucht.
LECKER LECKER LECKER! Sehr umfangreich, eine riesen Auswahl an Salaten, Spiegeleier zum Frühstück, Themenabende, Hähnchen und Fisch vor der Nase gebraten, sich umher schleichende Katzen (die nicht aufdringlich sind, sondern einfach da sind und unaufdringlich versuchen dich zu verführen). Das Bier schmeckt gut, der Raki ist lecker, den türkischen Kaffee kann ich empfehlen, einfach alles super. Außerdem gibt es täglich Eis und frische Crêpes.
Das ist unter anderem eines der großes Pluspunkte. Der Service ist nicht zu beanstanden. Insgesamt top professionell und sehr familiär. So kommt es vor, dass man mit Dr. Hans (Tattoo), Lecker Lecker Mann und Black Elephant (Poolpaar) auf einmal zusammen sitzt und sich köstlichst amüsiert und voll ins Gespräch "integriert" wird. Wenn jetzt die Dame an der Rezeption sich dem ganzen noch anpasst, würden wir glatt 7 Sterne vergeben.
Es liegt direkt an der Straße, schreckt ab, aber ehrlich gesagt hört man nachts nichts vom Straßenlärm, auch nicht bei geöffnetem Balkon. Zum Strand sind es 5 Minuten, wenn man gemütlich schlendert. Der Strand an sich bieten viel Platz und man fühlt sich nicht wie in einer Legebatterie. Das einzige Manko (wofür das Hotel aber nichts kann) ist das Wasser, wo doch ein paar Plastikteilchen umher schwimmen.
Das Corolla ist kein Animationshotel. Es gibt Animation, man kann Luftgewehr schießen, Dart spielen und und und, aber es ist alles sehr unaufdringlich. Die Animation richtet sich mehr an die Kinder, deswegen können wir das schlecht bewerten, aber nach dem Strahlen der Kinderaugen zu urteilen, scheint es super zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com