- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat den Namen eines 4-Sterne-Hotels absolut nicht verdient. Wir haben nach 3 Tagen umgebucht in ein tatsächliches 5-Sterne-Hotel gegen Aufpreis. Die Abendessenzeiten wurden auf 17-19 Uhr vorverlegt, was ansich schon unmöglich ist, ab 18 Uhr wurde nicht mehr nachgelegt. Wir haben in den 3 Tagen nicht einmal warmes Mittag- bzw. Abendessen erhalten, es war immer nur alles kalt, selbst die die Nachtsuppe war nur lauwarm, sehr dünn und schmeckte nach gar nichts. Es gab immer nur 2 Sorten kaltes fleisch und 2 Sorten kalte Beilagen und ein immer gleiches Salatbüffet mit wenig Auswahl. Das Frühstück war eine absolute Katstrophe, wenig Auswahl an Wurst und Käse, der Kaffee schmeckte nach gechlortem Spülwasser. Die antialkoholischen Getränke waren ungenießbar und schmeckten wie Chlor mit Colageschmack etc. selbst das Mineralwasser. Die Eier waren steinhart und alt, die Rühreier wahrscheinlich schon 2 Stunden alt und das dunkle Brot war vom Vortag. Außerdem gab es auch keine Brötchen. Die Poolanlage war nur dreckig, Liegen und Auflagen waren alt und verkommen. Wir haben schon seit Jahren keine alten Betonsonnenschirm-ständer mehr gesehen aber dort. Die Kellner waren meist sehr unfreundlich. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert auch nicht für kleines Geld. Der Hoteldirektor konnte nach unserer Beschwerde über den Reiseleiter auf einmal doch deutsch und gab uns zu unhöflich zu verstehen, dass wir die vorgebrachten Beschwerden doch nicht weitergeben sollen, damit der "angeblich" gute Ruf des Hotels nicht gefährdet würde, da wir ja in ein anderes Hotel umziehen würden. Die Zimmer waren relativ klein, alt aber sauber. Den Safe in einem unserer Zimmer konnte man aus dem Schrank herausnehmen und war somit unbrauchbar. Dieses Hotel ist in der ganzen Umgebung von Colakli über Kumköy bis nach Side für seinen schlechten Service und Zustand bekannt. Dieses wurde uns von mehreren Touristen und auch von netten türkischen Geschäftsleuten bestätigt. Wir fragen uns, warum immer noch Leute auf dieses Hotel hereinfallen und dort hinfahren. Das Side Corolla hat niemals 4 Sterne verdienst allerhöchstens 2 Sterne nach Landeskategorie. Es gibt dort in der Umgebung sogar ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit hauptsächlich deutschen Stammgästen, sehr gutem Service, Speisen und Getränken. Also "nie wieder Corolla".
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht