Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Devinitiv weiter zu Empfehlen 👍💞😍🍀

Vor dem Hotel Corolla begann ein Wundervoller Urlaub für meine Familie und mich. Die Herzlichkeit vom Personal in der Lobby, wünschte ich mir gern auch in der Heimat

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Helle freundliche Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, wo das Elternzimmer durch ein separates Zimmer für die kids getrennt war 👍 aus ein Familien Zimmer wurden 2 einzelne Räume 🤗😍. Das Bad völlig ausreichend für eine Person, was ich sehr gut finde, so hat jeder seine Zeit für sich im Bad. Balkon konnte man gut mit 3-4 Leuten abends sitzen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Top 3 mal täglich Warme-/Kaltespeisen und natürlich auch süße Speisen 🍰 und Obst 🍏🍌🍊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach Genial, ⭐⭐⭐⭐⭐ Ab 10 Uhr wurde man auf der Terrasse mit Getränken jeglicher Art bereichert . Nach dem 2. Getränk wusste das Personal schon, wie sie unsere Wünsche erfüllen konnten. (Wenn man nicht ständig wechselt)

• Die Anreise dauerte ca. 1,5 Std. Die wir aber beim Empfang völlig vergessen haben. Das Team hinterm Empfang so wie hinter der Bar 👍 einfach Herzlich. Der Blick von der Terrasse zu den Pools, Entspannung pur 💞🍀🤗 Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Strand 7 min zu Fuß.

Animateur Team super Leistung. Jeden Tag haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben um uns unseren Urlaub zu verschönern. Morgens um 10 Uhr gab es einen Guten Morgen Song um den Pool mit morgendlichen tanz. Dann gab es tagsüber vereinzelnte Möglichkeiten an Spielen teil zu nehmen, zum bsp. Dart. Es gab sogar einen Mini-Club für die kleinen Gäste mit Spiele spielen, Kekse backen, Schminken, T-Shirts bemalen und vieles mehr. Nachmittags gab es ein Tag eine Schaumparty, Wassergymnastik usw. Abend haben sie sich auch einiges einfallen lassen, wie eine Hitparade, Türkischer Abend, Bauchtanz, Bingo bingo, Tombola und mini Disco jeden Abend. Anni, Sahli und Bingo Bingo (Juhuuuu🤣), waren meine Lieblings Animateure, die sich jeden Abend soviel Mühe gegeben haben die Leute. Auf die Tanzflächen zu bekommen oder an den Animationen teilzunehmen. Auch sehr nette Gespräche haben wir mit Ihnen führen dürfen, weil Sie den Kontakt zu den Urlaubern suchten. Ihr seit einfach klasse und ich hoffe so sehr das wir uns nächstes Jahr wieder sehen können.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Eher schlecht
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sehr sauber.....

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
          • Spezialmassagen
          • Massagen

Super tolle Arbeit, mehr kann man nicht sagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
          • Disco & Party

Die Animation war super toll. 10 Uhr war morgens Animation am Pool. Darten und vieles mehr 🤗 Nachmittags eine Schaumparty Abends war Türkischer Abend, Bauchtanz, Bingo, Tombola, Disco und vieles mehr Salih war mein ❤️Blatt, aber die anderen waren auch super....

Mehr Bilder(8)
          Vorname:Sandra