Es ist kein 5 Sterne Hotel z.b wie tui magic life groß schick halli galli. Für seine Ruhe zu haben und günstig zu entspannen ist man hier richtig
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war etwas zu hart und hatte Rückenschmerzen, die Probleme hatte ich 2019 nicht. Fande damals manches besser wie 2025
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
So an sich ist es Ok. Man bekommt es mal nicht in den Magen, aber es gibt Kellner die unfreundlich sind und manche sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man trinkeld gibt kann man etwas Punkten. Vom Geschmack wie gesagt es war 2019 besser wie 2025. Manches essen ist trocken und es wird schnell kalt. Es tut mir wirklich sehr leid das ich keine super Bewertung abgegeben kann.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schön groß und lädt zum Entspannen ein. Mit einem Lecker Lecker für 3,50
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man benötigt Aquaschuhe. Das Essen von der Beach Bar fand ich persönlich nicht so toll. Es hat sich schon einiges geändert. Zum erholen reicht es.
Beliebte Animation
- Ja
1h Stunde fahrt mit Privat Transfer
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Natürlich werden wir auch deinen Eindruck vom Essen weiterleiten so das unser Personal sich darum kümmern kann. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management