Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine Zumutung

Schlecht

Diese Hotel bucht man besser nicht. Bitte dieses Hotel nicht buchen es ist eine Zumutung. Wir hatten uns eigentlich Erholung versprochen und kamen aber leider gestresst und entnervt nach Hause.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer entsprach in keinster Weise dem Prospekt. 10 cm Schimmel unter dem Waschbecken. Handtücher wurden nicht gewechselt. Die Toilettenspülung war ständig defekt (ca. 2 Anrufe pro Tag an der Rezeption) trotzdem wurde diese nicht repariert.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal fasste nur 1/5 der Gäste. Tischdecken wurden während den einzelnen Mahlzeiten nicht gewechselt. Kam man pünktlich, stand man in der Schlange, kam man etwas später, war kaum noch Auswahl da. Das Abendessen war kalt. Die Auswahl gering. Das Personal war permament unfreundlich und total überfordert. Man bekam die Teller und Gläaser unter der Nase weggezogen. Das gesamte Geschirr war immer noch mit Speiseresten verschmutzt. Die Getränke wurden falsch oder gar nicht geliefert.

• Sehr schlecht
  • Der Service dieses Hotels ist eine Zumutung. Unsere Beschwerden bei der Reiseleitung Hr. Murat Sahin fanden kein Gehör und er verwies uns auf eine Beschwerde von zu Hause aus.

• Schlecht
  • Lt. Prospekt sollten es 300 m bis zum Strand sein. Tatsächlich war es mindestens 1 km über eine befahrene Strasse an den Strand zu laufen. Der Strand war total verschmutzt, ebenso wie die Toiletten.

• Sehr schlecht

Die Toiletten am Pool waren extrem verschmutzt und stanken. Der Dreck lag tagelang auf dem Boden. Die Liegen waren aneinander gereiht, so daa man absolut keine Privatsphäre hatte. Sass man an der Poolbar, bekam man während dem Essen das Schmutzwasser durch die Füße gekehrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marc