Grosse, gepflegte Anlage. Vielle blühende und grüne Pflanzen. Drei Pools und zwei Kinderbecken. Schöne renovierte Zimmer. Nettes Personal.
Doppelzimmer war neu renoviert. Schlafkomfort eher gut.
Das wir nicht sehr wählerisch sind , für uns war alles gut. Die Bewerter die schreiben , dass zum Frühstück immer das gleiche ist stellen wir uns die Frage was wird den zu Hause aufgetischt ? Was uns gefällt hat bei Alles Inklusive bischen mehr kostenlose Getränke.
Trotz verständigungs Schwierigkeiten , was ich den Leuten überhaupt nicht übel nehme, ( die Leben und arbeiten im eigenem Land ) haben wir als Gäste kein Recht den Leuten vorzuschreiben das die Deutsche Sprache becherschen, lobenswert ist Herr Hasan Tüfenkci der alles von sich gibt. Das ist nicht nur unsere Meinung, aber auch von den Gästen die wir da kennengelernt haben.
Zwei stundige Transfer, und Trinkgeld betelnde Transferbegleiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Margarethe |
Liebe Margret, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com