Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Dreck, laut, nie wieder

Schlecht

Hotel ist zu groß,zuviele Zimmer, nicht sauber, Deutsche wurden mit Getränken an dem Tich nicht bedient , die Russen schon, 3/4 der Hotelgäste waren Russen

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Check in war nur noch ein nasses und verschimmeltes Kellerzimmer übrig, bei erster Anfrage nach neuem Zimmer wollten Sie uns keines geben! (Mit der Ausssage wir hätten Billigzimmer gebucht!) Nach reden mit dem Alltours Personal vor Ort bekamen wir doch ein neues Zimmer, das war ab 18 Uhr eine Disco weil um 18 Uhr bis morgens 6 Uhr ein riesiges Aggregat vorm Zimmer lief!! Die Elktrischen anlagen waren im Zimmer Lebensgefährlich. Das wechseln der Handtücher erfolgte nicht!!

• Gut
  • Das Essen war gut aber immer nur Lauwarm

• Schlecht
  • Person war freundlich, Zimmerreinigung war sehr schlecht (unsaubere Zimmer),

• Nicht wie beschrieben 300m zum Strand sondern ca. 800m, 100 Strandliegen bei 1000 Hotelgästen. Nur 2 Toiletten am Strandabschnitt (waren Vollgekotet und voll Uriniert) ,Getränke Becher an der Strandbar nicht sauber und sehr scharfkantig.

Sport & Unterhaltung

Dauer:1 Woche im September 2008