- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Macht einen sehr passablen Eindruck. Das Hotel ist wirklich Preiswert....aber wenn man jeden Mittag....'POMMES,REIS,NUDELN,HAMBURGER und HOT DOGS bekommt hängt es einem schon nach 3 Tagen aus dem Hals heraus!!!Das Abend Essen....naja,,,,auch nicht wirklich der Hit!!!!W-LAn ist nur unten in der Lobby und dann muss man auch noch wirklich Glück haben,das es Funktioniert!!!Leute statt 300,-€Sparen zu wollen geben wir Euch nen guten Rat!!! Andere Hotels sind es Wert!!!!
Klimaanlage ging mal so und so.....mit 2 Kleinkindern ein NO GO!!!!!Größe....ging...wir hatten ein 3 Bett Zimmer!!!Safe kostet 3 € am Tag-----Sauberkeit ----->da haben die PUTZFRAUEN erstklassige Arbeit geleistet!!!!
Total schlecht!Ständig hatte man kaputte Gläser...schmand am Geschirr...und man hat bis zur ner halben std aufs Getränk gewartet!!!
Personal sprach wenig bis kaum Deutsch!!!Zimmerreinigung war PERFEKT!!!Wäscherei ....viel zu TEUER für ein Shirt 2,50€....Kinderbetreuung, erst ab 3 Jahren!!! Umgang mit Beschwerden, naja, wir sind Touris....wir wurden nicht ernst genommen!
Zum Strand ist man gute 10 Min zu Fuss!!!Zumal wir den Strand nicht wirklich Empfehlen können.Der ist so Schmutzig .... das kann man sich nicht vorstellen... unsere Kinder (1,5/2,5) die wirklich gerne (wie jedes Kind)im Sand spielen, buddelten alte Glasflaschen aus sowie Müll von ca...1Jahr!!!Jetzt zum Thema Einkaufen...wir waren enttäuscht, die Leute haben uns teilweise aus Ihrem Geschäft geschmissen,weil wir wie jeder andere Tourist auch, Handeln wollten! Ausflugsmöglichkeiten--->mit unseren kleinen konnten wir nichts machen,weil sie noch zu klein sind.Es gibt schon ein paar Angebote, aber die belasten ganz schön die Urlaubskasse.
Zu wenig Liegestühle am Pool!!!Man hat uns sogar den Ausgang morgens versperrt zu den LIEGEN! Unverschämt!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Iris |