Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emilia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnitt

Das Hotel ist nur an den renovierten Stellen gepflegt und gut die Toiletten am Poolbereich sind eine Katastrope. Um liegen am Poolbereich zu bekommen musste man wirklich um 6 Uhr morgens aufstehen und selbst dann war schon eine ganze Menge reserviert. Um 9 Uhr bekommt man keine Liegen mehr im ganzen Poolbereich. Der Pool ist groß und sehr angenehm allerdings sieht man dass die Fugen schon sehr alt und Schwarz sind. Wir sind als Pärchen verreist und brauchten jetzt nicht umbedingt Luxus, den auf Luxus stößt man in dem Hotel auf keinen Fall. Ein gutes Hotel für Leute die nicht all zu hohe Ansprüche haben. Uns hat es gereicht. Ich bewerte es dennoch als befriedigend.

• Bucht niemals das Economy Zimmer! Es ist in einem unrenoviertem schrecklichen Zustand mit Schimmel, Spinnen und starken Gestank. Die Umbuchung des Zimmers erfolgte sehr problematisch und wir begegneten einem eher sehr unfreundlichem Personal an der Rezeption aber im Endeffekt bekamen wir ein normales renoviertes Zimmer, welches wirklich sehr sehr schön war, nur die Toilette war ziemlich klein :-)

• Gut
  • Super Essen, sehr abwechslungsreich jeden Tag :-)

• Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, dafür an der Poolanlage sehr gute Unterhaltung und die Animation verdient einen großen Lob. Super Freundschaftliches Verhältnis mit den Animateuren. Zimmerreinigung eher Gut, Handtücher wurden täglich gewechselt und Bett täglich gemacht, allerdings wurde unser Boden nicht einmal gewischt sodass der dreck vom ersten Tag sich stehts gezogen hat.

• Gut
  • Der Weg zum Stand kam uns aufgrund der Temperaturen bisschen lästig vor aber im Großen und Ganzen war es nicht so schlimm. :) Öffentliche Verkehrsmittel verdienen einen großen Lob. Dolmus Haltestelle direkt am Hotel, sehr einfach nach Side zu gelangen. Einfach Super. Vor dem Hotel gibt es immernoch viele Läden, ähnelt einem Basar.

Freizeitangebote am Strand ziemlich teuer aber es lohnt sich. Strand sehr dreckig, da überall Wasseralgen am Strandrad liegen und das leider ganze Berge voll. :-(

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Emilia

Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Wie wir Ihren Kommentar entnehmen können, haben Sie sich doch insgesamt bei uns wohlgefühlt. Deshalb finden wir es sehr schade, dass aufgrund irgendwelcher Unstimmigkeiten, die immer mal vorkommen können, Sie gleich dem ganzen Hotel keine Weiterempfehlung gegeben haben. Es ist schade für die guten Dinge im Hotel mit denen Sie zufrieden waren. Das Problem mit den Liegen wurde bereits gelöst. Dass die Fliesen am Pool dreckig aussehen ist nicht ganz richtig. Sicherlich werden diese auch mal ausgetauscht aber da der Pool eine Aussenanlage ist und auch im Winter offen ist kann es zu ganz normalen Verdunklungen der Fugen kommen.Im Winter sind heftige Wetterumstaende möglich und im Sommer wird dieser täglichvon tausenden Urlaubern genutzt. Die Rezeption versucht jederzeit hilfsbereit zu sein aber dass man aufgrund eines Missgefallen des Zimmers, die Rezeption als unfreundlich bezeichnet, ist nicht schön. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel