- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns doch mehr von dem Hotel erhofft. Wären wir nicht bis in den Mai hinein verreist, wäre unsere Bewertung sicherlich noch schlechter ausgefallen. Da wir mit Kleinkind dorthin gereist sind, lag unser Augenmerk doch häufig auf der Familienfreundlichkeit des Hotels und diese war nicht gerade berauschend. Das Essen war geschmacklos und nicht gerade abwechslungsreich. Ausnahmen waren nur der türkische Abend und die Themenrestaurants. Eis gab es nur eine halbe Stunde am Tag. Wenn wir es mit dem Mittagschlaf unserer Tochter nicht innerhalb dieser halben Stunde zum Pool schafften, mussten wir uns außerhalb ein Eis kaufen. So was ist uns in einem AI-Hotel noch nie vorgekommen. Die Säfte schmecken chemisch und nur süß. Da ich gerade schwanger bin, war meine Auswahl in 14 Tagen auf Cola und Wasser beschränkt. Keine Cocktails (geschweige denn alkoholfreie!), so konnte man sich natürlich auch an den Bars eine Getränkekarte sparen... Einmal wollten wir tatsächlich vor 10 Uhr Wasser haben, ging leider nicht, da die Bars erst 10 Uhr öffnen! Weiterhin müssen wir die Lustlosigkeit des Hotels bemängeln. Warum konnten im Kinderpoolbereich nicht schon von Anfang an die Wasserfontänen angestellt werden?! Es waren ausreichend Kinder da, die sich gefreut hätten. Von dem Zustand mancher Spielplatzgeräte ganz abgesehen. Mindestens die Hälfte davon ist kaputt! Warum wird nichts rapariet oder wenigstens weggeräumt? Auch wird mit den 2 Rutschen im Hotel geworben. Leider werden diese nur 2x eine Std. geöffnet. Alles läuft nach Stoppuhr in diesem Hotel ab! Das fanden wir anstrengend und ätzend. Der Zustand des Strandes lässt auch zu wünschen übrig. Der Weg dahin ist milde ausgedrückt staubig und stinkt nach Kloake. Wenn man dann dort angekommen ist, muss man auf Bauschutt schauen und ständig fuhren Traktoren am schmalen Strandbereich entlang (ich hatte Angst um mein Kind). Sandburgen brauchte man da auch keine bauen! Ich glaube, das dies so der ungemütlichste Strandabschnitt bis Side ist. Das Essen an der Strandbar war meißtens kalt und wurde auch nicht (zeitnah?) nachgelegt. Die Animateure haben auch ihr übriges dazu beigetragen. Vorallem beim Miniclub und in der Minidisco sollten doch wenigstens freundliche lächelnde Gesichter zu sehen sein! Ansonsten war in unserer Reisezeit von Abendanimation erst am letzten Abend etwas zu merken. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die stehte Sauberkeit im Hotel. Es wurde ständig gewischt und Becher im Poolbereich eingesammelt. Auch der Wechsel unseres Zimmers, wir waren über der Disco, war reibungslos und wir konnten uns sogar das Zimmer aussuchen. Vielen Dank an dieser Stelle an die freundliche sehr gut deutsch sprechende Frau an der Rezeption. Wir können, zumindestens in unserer Reisezeit April/Mai, dieses Hotel für Familien nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Monique |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben Danken wir Ihnen. Unsere Bars werden erst ab 10 Uhr laut All Inclusiv Konzept geöffnet.Vorher hat man die Möglichkeit im Restaurant trinken zu bekommen. Alkoholfreie Cocktails sind jeden Tag in der Lobby vorfindbar.Zum anderen faengt die Eissaison erst ab Mai an wo es dann jeden Tag an der unteren Poolbar von 16.00 - 17.00 Eis gibt.Die Gaeste werden durch İnfoblaetter beim Einchecken schon vorher darüber informiert.Da sie im April reisten war das Sommer Programm noch nicht komplett da es erst ab 01.05 laut Katalog anfaengt.Dies bedeutet dass der Pool und Strand offiziell noch nicht eröffnet ist.Am Strand müssen im April nach der Regenphase notwendige Aufraeumarbeiten vorgenommen werden.Unsere Spielplatzgeraete wurden repariert sowie die Pilze am Kinderpool sind in Betrieb. Die Wasserrutschen sind laut Konzept taeglich immer um die selbe Zeit 2 Stunden geöffnet.Damit haben wir keine Probleme.Unsere Animation faengt das Programm auch erst ab Mai laut Konzept an.Ansonsten ist dies auch Wetter bzw Gaesteabhaengig. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel