- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber aber alt wir hatten ruhige lage gebucht damit war aber nicht gemeint das wir ein zimmer genau gegenüber vom aufzug haben wollten,es stellte sich aber raus das es so ziemlich die ruhigste lage war die es gab,die poolseite wurde den ganzen tag mit lauter musik und nerviger animation beschallt ( ein alptraum für ulauber mit kleinen kindern die tagsüber auch mal schlafen müssen) und zur strasse raus wäre auch nicht schön,die klimaanlage lief zur unsere zeit von 16:00-21:00 und von 23:00-09:00 (allerdings sehr laut und sehr kalt da das termostat nur als spielzeug fungierte) die poolanlage war ok ausreichend liegen waren auch vorhanden die frühausteher wurden belohnt mit schattigen liegeplätzen, zimmer sind nicht größten aber ausreichend allerdings ist das mobilar alt und verwohnt die matratzen ähneln eher nagelbrettern oder sperrholzplatten . lieber ein anderes hotel buchen
betten hart,möbel alt,fernseher sehr klein und viel schnee im bild,badezimmer katastrophe
Küchenstil war eher türkisch (nicht unser fall aber da ist ja unser problem) essen war ok aber sehr eintönig nach 1 wochen überlegt man echt ob nicht draussen essen geht,beim obst sollten sie mehr kontrollen durchführen es lag häufig matschiges und verdelltes obst im korb,
der service an der rezeption war ok solange man keine frau ansprach weil die nämlich russicher herkunft ist so gut wie kein deutsch kann der service im restaurant bereich war ok,wer einen mietsafe möchte muss sich schon mal auf 2 stunden wartezeit einrichten und dies war keine ausnahme wie wir hörten,richtig entäuscht war ich vom badezimmer (lose klohbrille,dreckig und alt ,habe noch nie so viel abdichtmasse gesehen) der techniker befestigte die klohbrille die dann nach 1 tag wieder lose war,die zimmer wurden täglich gereinigt mal gut mal weniger gut egal ob mit oder ohne trinkgeld, unser zimmer wurde meistens erst so um 17:00 gereinigt,
Die Entfernung zum Strand ist ok., Aber wie auch schon in den anderen Bewertungen nicht sehr sauber da wir eher pool urlauber sind war uns da egal.
animation vorhanden aber in meinen augen etwas nervig ,abendshows waren zum grössten teil ok die aber immer auf dem rücken der urlauber ausgtragen wurden (nicht jedermanns sache sich zum affen machen zu lassen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ralf |