Durch eine erweiterung um 1 Stockwerk und einem Anbau ist der Pool und die gesamte Anlage viel zu klein. Pool vermutlich wg. der Sonnencreme nicht immer sauber. Restaurant zu spitzenzeiten extrem überfüllt, anstellen war nicht zu vermeiden. Viel zu viele Gäste für die größe des Hotels. Wenn man, so wie wir, es nicht mag, das die Liegen um 4 Uhr in der früh belegt sind, und EXTREM eng aneinander stehen, auch am Strand, sollte man an den Privatstrand vom Restaurant "Hukug" gehen, direkt rechts neben den Corolla Strand. Da kostet die Liege mit Auflage 1 Euro, beim Corolla zahlt man auch 1 Euro für die Auflage, ohne sind die Liegen umsonst, aber auch viel zu eng gestellt. Erst viele Russe, die 2. Woche 80 Prozent Deutsche. Wir werden trotzdem nicht noch einmal hinfahren. Für etwas mehr Geld bekommt mann ein bessers Hotel.
Zimmer zum Pool ok, Sauberkeit ok, Bad etwas zu klein, Fernehen so la la. Aber wie oft ist man auf den Zimmer?
Pool und Lobbybar in Ordnung, Strandbar oft sehr schlecht, warme oder gar keine Getränke. Speisen im Restaurant nicht wirklich abwechslungsreich.
Service in Restaurant und an den Bars top, schnell und freundlich. Rezepzion ein großes, ganz großes MINUS!!! Unfreundlich, langsam, drehen sich wärend einem Gespräch weg und sprechen mit Mitarbeitern. Wollen um 21 Uhr Kloopapier haben. War um 1 Uhr in der früh noch nicht auf dem Zímmer. Erst als ich mich energisch beschwerte und androhte die Handtücher zu benutzen, wurde die Rezeption schnell.....
Strand ca. 7 min zu Fuß zu erreichen, in großen Anlagen braucht man die zeit aber auch. Sonst alles in der Nähe des Hotels. Tranfer Hotel Flughafen ca 1 Stunde.
Unterhaltung? Nein. Liegen am Pool? Ja, um 4 Uhr in der früh. Sonnenschirme? Nee nee. Shows am abend? Immer das gleiche. Animation? Was ist das haben wir uns gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Meik |