- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz bevor ich in den Urlaub geflogen bin habe ich die Bewertung über das Hotel Coralla gelesen ich war schockiert und wollte fast umbuchen aber dann bin ich doch dabei geblieben und es hat sich gelohnt das Hotel hält alle Versprechungen ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Alles war für ein 4 Sterne Hotel perfekt die Sauberkeit in den Zimmern das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich das Essen war super und es gab jeden tag was anderes also nicht jeden tag das selbe beim abendessen standen sogar die Köche neben dem Essen und haben die Gäste beraten! Der Pool war schön und die Poolbar ebenso und der weg zum Strand ist nicht so lang man muss einfach die Strasse runter gehen und man ist schon am strand. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen lage! Im Grossen und Ganzen war ich und meine Freundin vom Hotel Corolla sehr zu frieden wir überlegen uns schon nächstes Jahr wieder hin zu gehen! Also Leute keine Angst haben bei diesem Hotel könnt Ihr nichts falsch machen Ihr werdet aufjedenfall einen schönen Urlaub haben! P.S. Ich verstehe echt nicht wie die Leute über so ein Hotel so schlechte Bewertungen abgeben können manche wollen wahrscheinlich billig reisen und dabei auch noch Luxus haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut