Wir waren diesen Monat wieder im Corolla und haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne und erholsame Zeit verbracht. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und ganz toll um das Wohl der Gäste bemüht. Ein riesengroßes Lob an Jacqueline von der Gästebetreuung. Sie ist immer für die Gäste da und kümmert sich freundlich und engagiert sich um alle Anliegen. In diesem Zusammenhang ebenso hervorzuheben ist Ali, der Rezeptionschef. Auch er kümmert sich vorbildlich, sehr zuvorkommend und mit Einsatz um die Anliegen der Gäste. Ein ganz ganz großes Lob auch allen, die sich um die Sauberkeit im Hotel kümmern. Ob im Haus, in der Anlage oder in den Zimmern. Überall ist es perfekt sauber. Die Auswahl der Speisen war leider recht einseitig. Vielleicht lag es daran, das zu der Jahreszeit sehr wenig Gäste im Hotel waren. Leider hat der Animateur Memoli gefehlt, das hat man schon sehr gemerkt. Sehr empfehlenswert ist der Friseur Serdal im Corolla. Auch nicht überteuert, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Gülsüm |
Liebe Aylin, wir bedanken uns für Ihren sehr ausführlichen und motivierenden Kommentar wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Corolla Team Seaden Group Corolla Hotel