Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel werden es auch für nächstes Jahr wieder buchen! Da wir jetzt mit zwei kleinkinder unterwegs sind fallen mir natürlich ein paar Sachen auf was super wäre wenn es irgendwie ein Sonnensegel über dem kinderpool gäbe da er ja doch die ganze zeit in der sonne ist! Und was super wäre so eine minni rutsche oder so für die kleinen! Die wird ja mal vorhanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja es ist in die Jahre gekommen solang es sauber ist ist alles in Ordnung es wird eh nur drin geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist immer Geschmackssache ich denke das für jeden was dabei ist ich esse auch nicht alles bin trotzdem immer satt geworden draussen wurde jeden abend etwas frisch gegrillt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Es gibt immer welche die schlechte Laune haben aber das hah na jeder mal von uns! Aber eigentlich immer sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren mit zwei kleinen kindern 3 und 4 Jahren da leider ist der kinderpool in der prallen Sonne und damals gab es auch eine kinderrutsche
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da es direkt an der hauptstrasse liegt ist es super zu erreichen und man braucht kur einmal per die strasse und man hat direkt shopping Möglichkeiten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.