- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Garten-und Poolanlage ! Wir waren das erste Mal in der Türkei und im Corolla und waren rundum zufrieden mit allem ! Kleine Reklamationen den Zimmerservice betreffend wurden sofort korrigiert ....an den Abfluss in den Duschen müsste etwas getan werden....das Wasser stand immer in der Dusche und lief nicht ab ! Das Essen war immer sehr reichlich und abwechslungsreich..und schön gestaltet...wer hier nicht satt wird ist selber Schuld ;-) ! Besonders die Themen-Abende waren sehr schön gestaltet ! Hut ab vor den Künstlern der Obst-und Gemüseschnitzereien ....einfach wunderschön ! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit....mehr Deutschkenntnisse bei einigen, besonders an der Rezeption wären hilfreich ! Großen Dank auch an das Personal der Lobby-Bar...Filiz...Achmet..und alle anderen...die unsere Terrassen-Abende immer gemütlich haben werden lassen...besonders unser Lieblingskellner Gökhan....immer ein Lächeln im Gesicht und ein Scherz auf den Lippen..hat unsere Gläser nie leer werden lassen, auch wenn es einmal stressig war....ich vermisse meinen Rosewein mit Sprit und Eis ;-) ! Super auch, was das Animationsteam leistet....Hut ab ! Unseren Lecker...Lecker-Mann werden wir sehr vermissen "Nix slafen......lecker...lecker :-) ! Etwas enttäuschend war der Besuch im Spa....die Anwendungen etwas unpersönlich schnell abgearbeitet....und der Zustand des Hygienebereiches schmutzig und abstoßend...trotz Hinweis an das Personal zum Ende immer noch schmutzig ! Anschließend wollte man mir unbedingt noch weitere Anwendungen verkaufen....nicht jeder hat einen entsprechend dicken Geldbeutel ;-) ! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub bei dem von An- bis Abreise alles prima geklappt hat ....wir kommen gerne wieder wenn wir können !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel