Das Hotel bietet ein durchaus akzeptables Gesamtpaket. Lediglich bei ein paar Unterpunkten gab es etwas zu beanstanden(s. unten). Das Hotel bietet im Lobbybereich und in der Ausenanlage einen freien W-Lan Zgang an. Dieser ist aber leider nicht allzu schnell. Wenn ie Glück haben reicht das Signal auch bis in ihr Zimmer. Zum Preisleistungsverhältnis des Hotels kann ich nur sagen: Echt sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind leider etwas klein ausgefallen, aber alles sieht ank der Renovierung sehr gepflegt und schön aus.
Das Essen lässt meiner Meinun nach leider die meisten Wünsche offen. Die Pommes sind fasi immer lätschig und das Essen ist auch oft schon kalt. Es ist aber zu Erkennen, dass die Hygene im Restaurant an erster Stelle steht. Die Alacarterestaurants kann ich leider nivht bewerten, da ich diese nicht besucht hatte.
Das Pesonal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Lediglich die Housekeeping war minimal unfreundlich. Bei den Deutschkentnissen kann man auch nicht meckern, das Personal versteht im Normalfall (kkein starker Dialekt) fast alles.
Die Entferbung zum Flughafen Antalya is nicht all zu groß (1std Fahrzzeit). Nach Side läuft man ca. 40min. aber es besteht auch eine direkte Busverbindung (Preis:1€). Die Shoppingmöglichkeiten ausenrum sind an Anzahl und Qualität der Waren nicht zu Übertreffen. ZmStrand sind es ca. 300m. es gib aber einen Shuttlebus. Man kann diese Strecke aber auch mit Leichtigkeit laufen, denn der Weg ist äußerst angenehm und schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gäste, Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel