Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten, was von der Größe völlig ausreichend war. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab auch immer frische Handtücher. Das Essensangebot ist super gewesen. Man konnte 5 mal am Tag essen, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Es war immer ausreichend Essen und Trinken vorhanden. Die Kellner sind immer nett gewesen und sehr bemüht es dem Gast recht zu machen. Im Hotel sind vorwiegend Deutsche Gäste, jedoch auch kleinere Gruppen aus anderen Nationen. Über das Handy ist man stets erreichbar, aber man sollte sich lieber eine Telefonkarte kaufen, die man in den vielen kleinen Geschäften bekommt und vom öffentlichen Telefon aus anrufen, ist auf jeden Fall billiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt. Im August hat man dort auf jeden Fall 14 Tage Sonne von morgens bis abends.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit einem Zustellbett. Die Größe war völlig ausreichend. Bad hatte auch eine ausreichende Größe für uns. Der Balkon ist relativ groß und hat auch einen kleinen Wäscheständer. Die Möbel machten einen sehr stabilen und vor allem neuen Eindruck. Einen Safe gibt es gegen Gebühr im Zimmer. In der Minibar gibt es bei Ankunft 2 große Flaschen Wasser kostenlos. Klimaanlage und Minibarkühlschrank laufen nur mit der Magnetkarte der Zimmertür, was für uns aber völlig ausreichend war.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es Buffet gibt. Dann gibt es noch 2 a la Carte Restaurants, wo man einmal pro Aufenthalt kostenlos essen kann. Die Voranmeldung sollte man frühzeitig vornehmen da nur begrenzt Plätze vorhanden sind ( ca 25-30). Desweiteren gibt es noch die Snackbar am Pool und am Strand, wo man mit Essen und trinken versorgt wird. In der Lobby gibt es eine Bar, wo man Getränke holen kann. Die Restaurants sind eigentlich immer sehr sauber gewesen, nur ab und zu fehlte mal eine Gabel oder ein Messer, welche einem aber schnell gebracht wurden, jedoch läuft jeden Abend das selbe und es geht einem mit der Zeit etwas auf den Geist. Es gibt Sitzmöglichkeiten drinnen sowie draußen. Wir fanden es immer schön das Abendessen draußen zu genießen.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und versteht deutsch und Englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Man bekommt pro Tag pro Person ein Handtuch kostenlos für Pool oder Strand. Das Hotel besitzt eine eigene Wellness und Spa Landschaft, welcher man aufjedenfall mal einen Besuch abstatten sollte, besonders das Hamam ist zu empfehlen. Beschwerden werden umgehend behoben und es wird dann später noch einmal gefragt, man zufrieden mit den Leistungen ist (Super).
Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 60 Minuten, je nachdem wieviele Urlauber noch in andere Hotels gebracht werden müssen. Zum Strand sind es etwa 5 Min. Fußweg, ist aber machbar, denn wenn man da ist entschädigt es den etwas langen Gehweg. In Kumköy ist jede Menge los. Viele Geschäfte direkt vor dem Hotel, für einen Abendspaziergang super. Nach Side und Manavgat ist es auch nicht weit mit dem Dolmus kommt man günstig dorthin. Es gibt viele kleine 'Unternehmen' die Ausflüge anbieten (z. B. Rafting), diese haben wir aber nicht genutzt da wir nur baden wollten.
Das Animationsteam ist wirklich super, besonders die Dartspiele mit Cesar waren einfach top. Am Pool und Strand finden verschiedene sportliche Aktivitäten statt wie Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Poolspiele. Die abendlichen Shows des Animationsteams sind super und sorgen für beste Unterhaltung. Im Hotel direkt gibt es auch einige kleinere Läden, z.B. für Zeitung, Postkarten, Luftmatratzen usw. Internet ist nur in der Empfangshalle möglich, nach Freischaltung an der Rezeption. Man kommt aber auch mal 14 Tage ohne aus. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt, sowie die Liegen am Abend wieder ordentlich hingestellt. Die Liegen sind am Strand sowie am Pool kostenlos. Möchte man eine Liege am Pool haben sollte man früh aufstehen, das mit dem reservieren der Liegen ist aber in jedem Hotel dasselbe. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt an dem man am Nachmittag aber immer eine freie Liege bekommen hat. Schirme sind dort auch ausreichend vorhanden. Wasser und Strand sind super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |