- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal im Corolla und sind sehr zufrieden. Wir fühlten uns wie Zuhause und wurden sehr freundlich empfangen. Da das Personal wenig wechselt, fühlt man sich wie bei guten Freunden. Wir hatten Silberhochzeit gefeiert und wurden mit einer Torte, Obstteler, Wünschen und schon geschmückten Tisch überrascht. Unser Zimmer war wie immer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam, schnell , fleissig und immer gut gelaunt.Die Köche zaubern leckeres , reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Die fleissigen Reinigungskräfte sind den ganzen Tag, bis spätabends unterwegs und halten alles sauber. Besonders schön ist die Poolanlage mit der gut gepflegten Gartenlandschaft. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen. Vielen lieben Dank für alles !!! Malgorzata und Dariusz
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dariusz |
Liebe Gäste, wir freuen uns dass Ihnen unsere Überraschung sehr gefallen hat und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Seaden Side Corolla Hotel