- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in dieser sehr schönen Hotelanlage haben wir 10 gute und erholsame Urlaubstage verlebt. Der Weg zum Strand könnte etwas gepflegter sein, der Hoteleigene Strand war dafür sehr schön und die Sonnenschirme waren eine echte Bereicherung.Das Hotelmangagement war professionell und die Speisenangebote waren überragend.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die "Lecker Lecker Vitamincoktails "in der Poolanlage waren ein tolles zusätzliches Angebot.In den Badezimmern könnte ein Vergrößerungsspiegel angebracht werden. Allgemein war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Ihren Kritikpunkt nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel