Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen. Supertoll

Ich war 12 Tage dort. Es war ein Traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Ich würde immer wieder dort hinfahren. Das gesammte Personal ist sehr nett. Sehr zuvorkommend und freundlich

• Zimmer sind schön. Immer sauber und die Putzfrau war ein Engel . Die hat die Betten immer sehr schön hergerichtet

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt 2 a la Carte Restaurants sehr zu empfehlen.

• Alle Kellner immer sehr nett und umsichtig

• Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Es gibt auch ein Shuttle zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com