Sehr schöne, moderne Zimmer. Saubere Anlage. WiFi im Lobbybereich inklusive. Große/ ausreichende Poolanlage. Altersdurchschnitt war gemischt. Viele Deutsche, Holländer und Engländer. Die Poolliegen wurden schon morgens von anderen Besuchern reserviert, was sehr nervig war . Ein wirklich schönes Hotel:) Preis - Leistung stimmt auf alle Fälle!
Die Zimmergröße war genau richtig. Für uns hat es vollkommen ausgereicht. Die Ausstattung war sehr modern und geschmackvoll. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Hat uns sehr sehr gut gefallen. Der Safe konnte man sich mieten . Der Preis war auch okay. Die Klimaanlage ging immer an, wenn man die Karte eingesteckt hat und wenn die große Glasschiebetür geschlossen war. Die Dusche war sehr schön , da sie groß war ( wie eine Badewanne) und Ebenerdig. Das Bad war immer sauber und frisch geputzt.
Es gab ein normales Restaurant und zwei a la carte Restaurants . Diese durfte man jeweils einmal besuchen pro Aufenthalt. Das war eine nette Geste, da man dort etwas mehr Ruhe hatte. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig.Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer unterschiedliche Gerichte und einmal pro Woche einen Themenabend. Manchmal war das Essen nicht so hochwertig, da wir oftmals Bauchschmerzen bekamen. Jedoch kann es auch sehr an den Gewürzen liegen, die in der Türkei benutzt werden. Die Sauberkeit war sehr gut im Restaurant. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es am Pool und Strand eine Frau gab , die kostenlose Pfannkuchen gemacht hat. Diese waren sehr lecker. Auch an der Poolbar gab es gute Angebote, jedoch nicht so vielseitig. Da wir all-inclusive gebucht hatten , waren die Getränke dabei und es gab sehr viel Auswahl.
Das Hotelteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Animateure konnten ziemlich gut deutsch und waren immer für einen Spaß zu haben. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben . Die Zimmer waren immer sauber . Die Handtücher wurden immer gewechselt. Es waren auch Badehandtücher inklusive, die man sich jeden Tag austauschen lassen konnte. Für Kinder gab es auch immer Programm.
Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen aber ein großer Nachteil waren die kleinen Felsen im Wasser, die man nicht gesehen hat . Erst beim Aufprall hat man es sehr gespürt. Für Kinder ist das Spielen im Meer kaum möglich. Schön war jedoch die "Strandbar" , da es dort auch Essen und Getränke gab. Es gab viele Läden( typische türkische Läden) direkt gegenüber. Die Busse sind direkt vor der Tür abgefahren in angrenzende Shoppinggebiete ( Side u.s.w)
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Abends gab es immer eine schöne Show. Am Pool gab es viele Liegen, jedoch wurden diese morgens schon reserviert. Viele kamen dann erst am späten Mittag oder gar nicht zu ihren Liegen und leider wurde nichts dagegen im Hotel getan, obwohl es deutlich im Aufzug u.s.w stand.Manchmal hat die Animation am Pool ein bisschen genervt, aber das konnte man durch eigene Musik im Ohr gut ausblenden. Die Liegen am Strand waren auch inklusive und ganz okay. Jedoch wie oben beschrieben war das Meer leider nicht so toll zum baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lena |