Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervolles Hotel mit sehr guter Animation

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der erste Eindruck war sehr gut, als wir eintraten. Es war sehr einladend und genau das richtige für unseren Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das sehr ordentlich und sauber war.

• Sehr leckeres Essen und reichlich Auswahl gab am Buffet. Hauptsächlich natürlich türkische Küche, aber es war eine ansprechende und lockende Erfahrung.

• Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Allein die deutsche Reiseleitung war uns eine große Hilfe. Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Check In für den Rückflug, dabei hat sie alles versucht und getan ,dass alles funktioniert.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. anderthalb bis zwei Stunden mit dem Transfer gefahren, durch Zwischenstops an anderen Hotels, aber das störte uns nicht.

Die Freizeitangebote waren gut wie Aquasports oder auch Darts. Es war immer was los für groß und klein. Das beste waren die Entertainer. Mulla, Araz, Zeki und der ganze Rest sind ein wahrer Traum gewesen. Allein wegen ihnen, fliege ich sehr gerne wieder ins Corolla.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024