Hanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Jugendherberge war gar nichts dagegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem Nachtportier war alles zu viel. Er war äußerst ungehalten und wollte in keinster Weise helfen. Da mein Zimmer zur Straße sehr laut war und ich um ein ruhigeres Zimmer gebeten hatte, wurde ich regelrecht abgefertigt, ich solle am nächsten Vormittag vorbeikommen, er könne nichts machen. Und das in einem äußerst pampigen Ton. Am nächsten Morgen wurde mir jedoch gerne vom Tagesdienst geholfen. Die Dame konnte jedoch nicht verstehen, warum ihr Kollege sich so verhalten hat. Auch als wir uns über die Lautstärke und die spielenden Kinder auf den Hotelfluren beschwerten, wurden wir von diesem Herrn pampig abgefertigt. Eigentlich ist es ein nettes 4-Sterne-Hotel. Als jedoch für 3 Tage eine Kinder- und Jugendgruppe angereist war, hat sich das Hotel in eine Jugendherberge verwandelt. Das Buffet sah aus, als wenn eine Bombe eingeschlagen hätte. Das Hallenbad war aufgrund der vielen Kinder nicht mehr nutzbar. Auf den Etagen spielten die Kinder nachlaufen. In der Lobby lagen sie auf dem Boden. Vorhandene Spiele wurden genutzt und auf den Tischen anschließend liegen gelassen. Die entsprechenden Betreuer haben sich leider nicht um die Kinder gekümmert .Überall Lärm und Chaos. Mehrere Gäste haben sich meines Wissens nach an der Rezeption darüber beschwert, leider ohne Erfolg. Nachdem die Kids sich nach 2 Stunden auf den Hotelfluren ausgetobt hatten, wurde es wenigstens am Abend etwas ruhiger auf den Fluren. Ich fliege bereits seit 20 Jahre in den Ort, so etwas wie in diesem Hotel, habe ich noch nicht erlebt. Dann lieber etwas mehr bezahlen und dafür in einem 5-Sterne-Hotel seine Ruhe haben. So ein Chaos braucht keiner. Ist echt schade gewesen, dass wir das miterleben mussten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool