Wunderschöne Poollandschaft; das Hotel an sich ist sehr sauber und trotz ausgebuchtem Status sogar eher familiär. Sehr angenehme Gästestruktur (Ausnahmen gibt‘s leider wohl überall). Der hoteleigene Strandabschnitt sorgt allerdings für den abgezogenen Punkt/Stern, da wohl aus Gründen des Umweltschutzes nicht ausgebaggert werden darf, so dass man keinen flach abfallenden Sandstrand vorfindet. War aber für uns absolut kein Thema, da wir „Pool-Urlauber“ sind. Empfehlung: Grundsätzlich sollte der Hoteleigentümer einmal darüber nachdenken, bezüglich Zimmerausstattung mal wieder punktuell eine Erneuerung/Modernisierung vorzunehmen. Das Hotel ist halt 24 Jahre alt und das merkt man ihm teilweise an (das sorgt allerdings auch für diesen gewissen „Charme“, welchen wir seid Jahren mögen)
Die Matratzen waren super; ich habe sehr gut gelegen und geschlafen. Die Zimmergröße war absolut ok. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick…diese Kategorie ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Zimmer Könnten allerdings mal wieder etwas modernisiert werden (z.B. Dusch-Vorrichtung)
Das Essen war m.E. sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Absolut klasse!
Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Wir sind mit einem Privat-Shuttle ca. 1 Std. vom Flughafen gefahren.
Das Animationsteam ist toll. Alle bemühen sich, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die angebotenen Aktivitäten erstrecken sich von Morgen- und Wassergymnastik, Darts, Zumba-Tanzen, Wasserball, Tischtennis (in Eigen-Regie) und Luftgewehrschießen bis hin zu Beschvolleyball und Bocchia. Es gab Kinderanimation und Abendshows, welche man sich gut anschauen kann. Wassersport wird am Strand (natürlich ist dieser nicht im AI enthalten) ebenfalls angeboten. Unsere Disco-Touren mit Anni und Zeki waren wirklich toll…wir fühlten uns sehr gut betreut. Gerade die Anni kommt mit ihrer herzlichen Art bei den Gästen super an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |