Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse!

Das Corolla ist ein tolles hotel.Wir waren sehr positiv überrascht. Es gibt nichts an diesen Hotel auszusetzen.

• Zimmer sind neu Renoviert es ist alles in Ordnung wenn Mängel waren wurden sie schnell behoben

• Alles war klasse es gibt so viel verschiedenes zu Essen da findet mann bei zwei Wochen immer was passendes.ganz toll waren der fischabend und der Türkische Abend mit so viel Liebe und Mühe gemacht.Weiter so

• Es war wirklich ein Top Service in diesen Hotel. Unser ganz besonderer Dank gilt der Reisebetreuung im Hotel von Hacer Türk .Sie hatt uns immer geholfen ob mit den Zimmer ,Eintrittskartenoder Übersetzung Sie war nach unseren vielen Besuchen der Türkei mit abstand die beste,vielen Dank nochmals.Aber auch unsere filiz im retaurant möchte ich nicht vergessen einfach klasse.Am Strand war unser Freund Baki sehr hilfsbereit konnten uns wegen Trauerfall bei Ihm nicht mehr bedanken.

• Gut
  • Mann konnte alles sehr gut erreichen(Side,Kumköy) mit Dolmus kein Problem. Busfahrer waren immer hilfsbereit. Ein Schuttle zum Strand wäre das wichtigste was fehlt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2011