Für uns ein tolles Hotel, wir waren schon 5 Mal dort und kommen immer wieder. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Hier finden wir alles was wir im Urlaub benötigen. In diesem Jahr sollte es für uns ein reiner Erholungsurlaub sein.
Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Pool- und Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ausreichend groß und wir haben super geschlafen.
Das Essen war wie immer sehr schmackhaft und wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden im Restaurant und an den Snackbars. Auch hier gilt: benimmt sich der Gast ist auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Von der Rezeption über Service bis hin zum Zimmermädchen. Alle sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es reichlich, die wir nach allen unseren Besuchen aber fast alle kennen.
Die Pools sind sehr schön, ob Aktiv- oder Ruhepool. Das Entertainment war sehr abwechslungsreich. Ein Wellness- und Fitnesscenter gibt es auch, das haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika & Reinhard |