Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel der Urlaub war ok doch nochmal in dieses Hotel haben wir gesagt muss nicht unbedingt sein. Man erzählt es wurde renoviert und modernisiert somit haben wir uns entschlossen es einfach noch einmal zu testen. Und wir müssen sagen es hat sich gelohnt. Alles ist top, hat uns an nichts gefehlt. Wir waten nicht das letzte mal dort.
Wenn man davon ausgeht das man eh nur in der Nacht im Zimmer ist sind diese völlig ausreichend. Zimmer sauber, Balkon gut Betten ok , täglich frische Handtücher. Was will man mehr Klar gibt es Unterschiede Blick auf Pool oder mehr ist immer was tolles doch uns hat der Blick zur Land bzw. Straßenseite völlig ausgereicht. Haben es es auch nicht als zu laut empfunden weder durch die Autos, das Brauhaus noch das Agregat der Klimaanlage die genau unter uns im Garten steht.
Alle Speisen super schön angerichtet, für jeden etwas dabei, viel azswahl wer da nichrs findet dem ist nicht zu helfen. All das was wir probiert haben, hat sehr gut geschmeckt. Man mzss halt wenn man es nicht kennt erdg mal ein bißchen nehmen und es kosten und kicht wie so viele es machen die Teller egal zu welcher Mahlzeiten über voll nachen und am ende landet es im Müll,weil sich die leute denken ach ich gab es ja eh bezahlt ist doch egal. Einfach traurig das benehmen mancher Leute. Getränke von 10-24 uhr vollkomm ausreichend Angebot ist super. Der Lecker Lecker Cocktail Mann ist einfach super den kann auch niemand ersetzt. Egal ob Multivitamin, Banana Cocos, Granatapfel oder Tango Mango einfach lecker und2€ für seine Cocktails ist wirkligh nicht zu teuer. Muss nicht immer Alkohol sein.
Flughafen Transfer war okay, allerdings ist es in unseren Augen allbern große Buse für wenige Personen zu nehmen und diese dann noch nicht mal wirkligh durch die engen Straßen kommen. Auch ist es unnötig das 3 verschiedene Buse ein und sas selbe Hotel anfahren, dort sollten sich die Reiseveranstallter doch besser absprechen. Ankunft im Hotel bzw. Begrüßung sehr freundlich Check in ging auch sehr schnell. Klar kann man auch pech haben und muss etwas azf das zimner warten doch man kan sich ja kurze Kleidung oder Badesachen so packen das man sich am Pool in der Umkleide umziehen kann und gleich die Sonbe genießen kann. Hotel eigene Gästemanagerin einfach Top hilft bei allem wo Sie kann. Rezeption alle freundlich Barmann Baki, Restaurant Chef und Kellner/ Kellnerin, egal ob im Restaurant, Lobby, Poolbar, Snackbar oder am Strand immer Hilfsbereit und freundlich wenn man es auch zu ihnen ist. Ausreichend Plätze beim einnehmen der Speisen drinn wie draußen und auch ansonsten viel sitzmöglichkeiten vorhanden, sicher die Plätze draußen sind immer am schnellsten besetzt doch da können die im Hotel auch nichts zu Hauptsache es muss niemand stehen und das ist nicht der Fall.
Hotel liegt in dem schönen Ort Side Kumköy die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Std. kommt halt drauf an wie viele Hotels angefahren werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt vor der Tür bis zum ein Geschäft an dem anderen. Bis zum Einkaufscenter wenn man langsam geht 30 min mit dem Dolmus vielleicht 5 min und das ganze nur für 1 € Wehm die Geschäfte in Kumköy nicht ausreichen der kann in den nachbar Ort Evrenseki dort gibt es auch ein Outletcenter. Zum Hotel eigenen Strand brauch man zu Fuß max. 5 geh Min. man kann aber auch mit dem Shutel Bus fahren. Liegen und Schirme sind inklusive und wer eine Auflage benötigt muss lediglich 1€ pro Auflage am Tag bei der Abreise zahlen . Preis ist aber völlig okay. Klar die Steine bzw Felsbrocken und Platten in Meer sind nicht wirklich toll doch da kann das Hotel nun mal nichts für entweder geht man mit Badeschuh ins Wasser oder läuft einfach ein stück naxh recjrsider links und sucht sich einen Platz wo man ohne Probleme und bedenken ins wasser gehen kann.
Animation Team einfach Top, geben sich wirklich Mühe etwas zu machen und für Abwechslung und Spaß zu sorgen, doch wenn die Leute nicht mitmachen ist es nicht die Schuld der 4.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angela |
Liebe Nadine, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com