Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Corolla, immer Corolla

Einmal Corolla immer Corolla. Es ist wie ein 2. Zuhause. Vor allem die Menschen, die dort arbeiten, lassen uns immer wieder gern kommen. Danke für eure Liebe, mit der ihr den Job macht: Enis, Animationsteam, Filiz, Ayse, Bahar, Hakan, Emre (2.bester Barkeeper 😉) und Mustafa (bester Barkeeper 😅🤗). Ihr macht das zu unserem Zuhause

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Frühstück große Auswahl und frisch zubereiteten Omelett. Da ist für jeden etwas dabei. Mittags kann man im Restaurant oder auch an der Snackbar und am Strand essen. Auswahl ebenfalls sehr gut. Abends abwechslungsreiches Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist immer sehr freundlich. Wenn es mal an Deutschkenntnissen hapert, hilft der neue Gästebetreuer Enis stets weiter. Immer freundlich und hilfsbereit und für jeden Spaßzu haben. Vor allem Kellner und Barkeeper, ich bin immer wieder erstaunt, dass ihr bei vielen Gästen genau wisst, was sie trinken. Emre und Mustafa- euer Battle, wer bestèr Barkeeper ist, war eines meiner Highlights. 😅 Mein Gewinner steht fest😉

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus Station direkt neben dem Hotel. Dadurch kommt man super nach Side, Manavgat etc. Parkplätze ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt beim Hotel beginnend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten