Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Corolla immer Corolla

Bin jetzt das 17 te mal im Corolla und fühle mich wie zu Hause ein schönes saubers 4 Sterne Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt der Service. Essen tolle Auswahl und alles vorhanden was das Herz begeehrt.Das Brot kann nun mal nicht so schmecken wie in Deutschland....hört auf zu meckern !!! Im laufe der Jahre hat man versucht sich den Deutschen Gaesten anzupassen es gibt einfach alles also einfach Urlaub geniessen. Wir sind mit allem zufrieden super toller Service der Guestebetreuerin die sich wirklich um alles kümmert. Das Handtuch belegen Problem ist nicht das Problem des Hotels sondern es ist die Respeklosigkeit der Gaeste!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank, für Ihre Bewertung und die damit verbunde Zeit. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie auch bei Ihrem 17'ten Aufenhalt in unserem Hotel mit unserer Service Leistung zufrieden waren. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob, an das gesamte Team des Hotels weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen und auf einen schönen naechsten Urlaub im Corolla. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management