Wir sind das 17 mal im Corolla ,wir freuen uns jedes maşl auf unseren Urlaub denn es ist für uns wie nach Hause kommen. Tolles freundliches Personal super Service. essen ist für jeden etwas dabei und alles schmeckt. Poolanlage super schön und alles sehr sauber. Zimmer sind nett eingerichtet und taeglich wird das Zimmer sehr gut gereinigt. Super finden wir die neue Guestebetreuung Nicole sie ist das Herzstück vom Corolla.Wir hoffen alle das Sie uns lange erhalten bleibt. Ein Dank an Özkan und sein Team sie leisten taeglich super Arbeit und vielen Dank für den liebevoll gedeckten Tisch. AlaCarte ist ein muss danke an den Service und den tollen Koch Gaffari für das einmalig tolle Essen. Wir kommen wieder . Einmal Corolla immer Corolla
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com