Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. So liebe Menschen im Hotel vor Ort , die uns Urlaubern einen schönen Urlaub bescheren. Super Lage des Hotels, kleine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. PreisLeistungsverhältnis Top. Auch ich, als nicht Stammgast (noch nicht) habe mich super wohl gefühlt. Mein persönliches Highlight ist der Geruch der Handtücher und Bettwäsche, wohlfühlduft pur.
Super sauber. Super große Duschen Täglich frische Handtücher Bei Bedarf jeden Tag Bettwäsche wechseln Kühlschrank im Zimmer mit Wasser Tägliche Reinigung auch ohne Trinkgeld.
Zahlreiche Auswahl, sowohl morgens mittags abends. Morgens gab es: Rührei Speck Würstchen Spiegelei, Brot, warme Gebäcke, frisches Obst, Orangensaft, Honig, Marmelade, Aufschnitt... Mittags: warmes Essen am Pool oder Restaurant. Abends: warmes Buffet im Restaurant: Nudeln Kartoffeln Fisch Fleisch Gemüse, alles um den Teller voll zu kriegen. Zwischendurch gibt es Eis und andere Leckereien
24h Ansprechpartner an der Rezeption Deutsche Kommunikation
Kurzer Weg zum Strand Kurze Fahrten mit dem Dolmus auf die Märkte z.b nach Manavgat. Vor Ort sind Einkaufsmöglichkeiten, auf der anderen Straßenseite ist sogar ein Brauhaus, die übertragen deutsche Fußballspiele (z.b. Fußball WM)
Ins Hotel selber kommt jemand für FreizeitAngebote anzubieten wie z.b. Quad fahren Oder am Strand Bananenboot fahren , viele Möglichkeiten also
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com