- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal Seaden Corolla und nie wieder bitte... Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen!!! Schon garnicht, wenn man 5 Sterne Hotels gewohnt ist... Animation war sehr sehr lustlos, der Kinderclub war zwar geöffnet, aber eher für die selbstbeschäftigung. Beim essen konnte man sich nicht verbrennen und man wusste schon am abend was es am nächsten Tag gab, kaum bis keine Wechselung. Wir konnten erst um 15 Uhr auf Zimmer, beim Anreisetag obwohl wir schon um 12 Uhr im Hotel waren bekamen nur patzigen Antworten und wurden hingehalten, kein konkreten aussagen!!!! NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Ihre Ankommenszeit im Hotel war 10:55 Uhr und um 13:16 Uhr wurden sie aufs Zimmer gebracht. Wir können dies per Computersystem nachweisen. Offizielle Check in Time ist 14:00 Uhr. Sie hatten also einen ganz regulären Check in. Da Sie sonst in 5 Sterne Hotels waren hatten Sie sicherlich ein paar Abzüge bei uns zu finden. Dies ist auch ganz normal da wir ein 4 Sterne Hotel sind und in einer niedrigeren Preisklasse schweben. Dies sollte auch mit beachtet werden. In unserem Kinderclub werden jeden Tag andere Aktivitäten angeboten, welche sich natürlich auch nach der Anzahl und des Alters der Kinder verändern können. Unsere Speisen werden heiss zubereitet aber einige Gäste schliessen die Kappen am Büfett nicht und dadurch erkalten die Speisen. Wir bedauern es dass Sie keinen zufrieden stellenden Urlaub hatten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel