Das Hotel ist von der Größe her ok. Der Zustand des gesamten Komplexes auch völlig in Ordnung, auf Sauberkeit wird geachtet in allen Bereichen. Wlan Empfang in der Lobby und vor dem Hotel, ist auch kostenlos. Von den Gästen her würden wir sagen: überwiegend deutsche Urlauber und vom Alter: Baby bis Rentner alles vertreten. Uns persönlich waren zu wenig Rückzugsmöglichkeiten, da die Anlage nicht besonders weitläufig ist. 90 % für dieses Hotel finde ich wirklich nicht passend. Ich denke, die kommen nur zustande durch die Stammgäste. Also für 90 % Weiterempfehlung hätten wir uns mehr erhofft. Wir haben 10 Tage dort bei bestem Wetter verbracht, würden jedoch dieses Hotel nicht nochmal buchen. Telefonieren am besten mit der Telefonkarte an den Telefonzellen an der Straße, super günstig.
Zimmer sind von der Geräuschkulisse her eine einzige Katastrophe. Wir haben direkt über dem Restaurant - Außenterrasse unser Zimmer gehabt und mit schlafen vor um 23.30 Uhr war nicht viel drin. Da wurden unten die Bierfässer durch den Saal gezogen ( hörte sich jedenfalls so an ), Gläser sind laufend zu Boden gefallen und und und. Von den Nachbarn / Miturlaubern ganz zu schweigen, wenn so einige auf die Zimmer gehen, denken die nicht darüber nach, das evtl so manch Urlauber schon um 0 Uhr schlafen möchte. Damuss man tatsächlich um 0.30 Uhr dezent drauf hinweisen, das es auch etwas leiser gehen kann auf dem Flur. Noch nie so ein hellhöriges Hotel gehabt. Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, das Bad ist sehr sehr klein, zu zweit da drin ist nicht möglich. Klimaanlage war auch nur auf 23 Grad eingestellt, also kälter stellen war nicht möglich. Für September wäre etwas kälter schon angebracht gewesen.
Restaurant: wie die Atmosphäre halt so ist, wenn der Saal etwas größer ist, geht schon zu wie in einem Taubenschlag, aber das kann man wohl nicht ändern, wenn viele Leute hungrig sind auf einmal. Getränke wurden serviert, das ging auch relativ zügig. Teller wurden manchmal schon zu eifrig abgeräumt. Speisen fanden wir etwas zu nüchtern und im Geschmack zu eintönig. Genügend Auswahl wurde geboten, ich denke für jeden Geschmack war was zu finden. Küchenstil finde ich eher schwierig zu beschreiben, von allem etwas dabei. Tippboxen standen an jeder Bar, am Eingangsbereich im Restaurant, wie man das so gewohnt ist. Aber alle flitzen auch ohne vorher Trinkgeld erhalten zu haben. Preise an der Bar für Importgetränke waren schon heftig, 7 € für eine Mische mit Jim Beam , Havanna etc.
Die Verständigung war immer gegeben, wir erwarten nicht, das man im fremden Land perfekt deutsch kann. Die meisten Kellner jedoch konnten sich sehr gut verständigen. Freundlich waren sie alle, vom Kellner bis zum "Putzteufelchen" ( lieb gemeint ) , die Damen hatten grundsätzlich immer ein Lächeln parat. Von der Zimmerreinigung erwartet man keine deutsche Reinlichkeit, jedoch war stets alles zu unserer Zufriedenheit, wenn die fleißigen Bienchen ihren Dienst getan haben. Kinderbetreuung haben wir so nicht mitbekommen, auch von der Animation nicht viel, lagen immer am unteren Pool. Grundsätzlich sind wir der Meinung, das in allen anderen Hotels weitaus mehr vom Kinderclub sowie den Animateuren zu sehen waren. Beschwerden...tja, was soll ich da sagen. Wir hatten eine, die WC Spülung machte dermaßen Krach, das man, wenn man nachts mal musste, dieses dem Partner nicht zumuten konnte, das man spülte, da dieser garantiert wach wird. Sie rauschte mindestens 1,5 Minuten nach und das nicht gerade leise. Wurde auf einem Zettel geschrieben und dabei ist es auch geblieben, also keinerlei Anstalten, dieses zu beseitigen. Darüber waren wir schon sehr enttäuscht, kannten wir aus anderen Hotels anders.
Weg zum Strand ca 5-8 Min Fussmarsch. Der Transfer vom Flughafen ist in gut einer Stunde zu schaffen, wenn man durchfahren würde. Wir hatten auf der Hintour das Glück, das wir das dritte Hotel waren, also alles i.O. Shopping ist quasi fast vor der Tür, entweder links Richtung Kumköy Center oder rechts hoch sind auch noch einige Läden. Ausflüge und Nightlife haben wir nicht genutzt. Restaurant ist direkt auf der anderen Straßenseite: Brauhaus, Essen soll dort sehr lecker sein. Taxi / Dolmus fast vor dem Hoteleingang
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, Disco auch nicht. Zum Strand können wir nur so viel sagen: waren leider nur 1x und nie wieder. Der Weg dort hin war äußerst unangenehm, nicht weil wir laufen mussten, sondern weil der Weg sehr dreckig und unschön für die Nase war. Am Trafohäuschen, kurz vor der Strandbar roch es so penetrant nach Fäkalien, einfach nur bääähhhh. Der Strand ist leider eine absolute Katastrophe, die Liegen dicht an dicht wie die Heringe, verdreckt und teilweise defekt. Definitiv keine entspannte Atmosphäre dort. Nach 7 Urlauben in der Türkei der mieseste Strand, den wir je erlebt haben. Schade. Das Wasser auch dreckig, trübe ... jedenfalls am Strandabschnitt vom Corolla. Pool: Liegen , Sonnenschirme , Auflagen waren genügend vorhanden und im guten Zustand. Am unteren Pool hat man immer noch ein Plätzchen gefunden. Duschen sind auch vorhanden, habe jedoch keinen duschen sehen. Die Gitter am Rande vom Pool waren sehr sauber, großes Lob. Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wasserproben wurden auch genommen. Jedoch fehlten uns die Wasserwerte sowie die Temperaturanzeigen am Pool. Wassertemperatur mussten wir erahnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben Danken wir Ihnen. Viele Gäste bevorzugen die Zimmer zur Poolseite aber für manche sind die Zimmer zur Landseite teilweise angebrachter. So wie es für Sie zum Vorteil gewesen wäre da Sie sich sehr gestört fühlten. Unser Strandabschnitt ist leider durch den Zuwachs der Hotels sehr schmal geworden, leider kann man die Liegen dann nur eng zusammen stellen. Unsere Liegen am Strand werden zur nächsten Saison komplett ausgetauscht. Das Essen ist sicherlich Geschmackssache. Es stehen genug Gewürze im Restaurant und jeder Gast kann sich nach Belieben nach würzen. Besser als wenn das Essen zu salzig oder scharf wäre. Dass Ihre Beschwerde nicht sorgfältig bearbeitet wurde tut uns sehr leid. Wir werden dies nochmals nachprüfen. Vielleicht überdenken Sie nochmal Ihre Meinung und kommen uns einander Mal wieder besuchen. Wir versuchen immer aus der Kritik der Kunden uns zu verbessern. Jährlich gewinnen wir neue zufriedene Gäste dazu und erwirken dadurch eine Quote von 90 %. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel