- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Die Auswahl vom Essen ist so gut wie jeden Tag das gleiche, das Essen schmeckt einfach absolut nach nichts. Sehr enttäuschend für türkische Verhältnisse. -Die Betreuung am Empfang lässt zu wünschen übrig. Wir haben fast unser Flug verpasst, trotz 5x nach Fragen wurden uns falsche Zeiten des Abholservice für die Abreise angegeben und haben somit fast unser Flug verpasst UND mussten mit dem Taxi zum Flughafen (1h)!! -Animation langweilig und kurz gehalten. Hotel ist vielleicht 3Sterne Wert, mehr nicht! WLAN nur in der Lobby nutzbar und dass auch nicht immer!!(überlastung)
Zimmer sind sauber gehalten. Nichts zu kritisieren. Ausser, dass es sehr ringhörig ist. (Kindergeschrei im anderen Zimmer absolut hörbar am Morgen)
Essen sieht lecker aus ist aber sehr fade und die Auswahl ist fast immer gleich. LEIDER Service im Restaurant sehr gut.
Das ganze Personal ist sehr gut auf Deutsch und Englisch eingestellt. Zimmerreinigung sehr gut.
Lage ist gut. Jedoch ist der Strandabteil vom Corolla der am meisten mit Algen verschmutzte Abteil am ganzen Strand entlang! Und sieht am schlimmsten aus.
Pool ist sehr sauber gehalten. Animation viel Luft nach oben! Service/Personal am Pool ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, wir finden es sehr schade dass Sie, aufgrund von der Verspätung zum Flughafen, uns nicht weiterempfohlen haben. Dies war lediglich ein Missverständnis zwischen dem Mitarbeiter und Ihnen was immer mal vorkommen kann. Ihrer Beschreibung nach und auch Ihrer Punktezahl von 4.7 nach , können wir doch annehmen dass es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance um zu zeigen dass wir sehr gästeorientiert arbeiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel