Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Seaden immer wieder 🥰

Gut

Schon den nächsten Urlaub gebucht! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren vom 11.–21. September im Seaden Corolla und hatten einen traumhaften Urlaub. Nicole von der Gästebetreuung war einfach top, das Animationsteam (Anni, Mulla, Ibo, Salih und Araz) hat uns jeden Tag begeistert, die externen Showacts waren super und der „Lecker Lecker Mann“ an der Vitaminbar hat uns mit seinen Drinks verwöhnt 😋. Hotel, Service, Essen und Sauberkeit waren perfekt – deshalb haben wir direkt den nächsten Urlaub im Seaden gebucht 🥰.

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß für uns und gut ausgestattet. Es bot genügend Platz für die ganze Familie, war sauber und gepflegt. Für einen entspannten Familienurlaub völlig ausreichend.

• An der Poolbar, Strandbar und Snackbar war es immer witzig, und die Cocktails mega lecker! Das Personal super freundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Immer freundlich, aufmerksam

• Gut
  • Die Lage des Seaden Corolla ist wirklich top: Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Ideal, wenn man sowohl Ruhe als auch kurze Wege in die Umgebung möchte.

Im Seaden Corolla gibt es ein abwechslungsreiches Freizeitangebot: Dart, Boccia am Strand, Aqua-Zumba, Wasserball und vieles mehr. Ein Highlight ist die wöchentliche Schaumparty – ein Riesenspaß für alle Gäste! Alles wird top vom Animationsteam begleitet, sodass man aktiv bleibt und gleichzeitig viel Spaß hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde