Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Side Corolla

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat uns nicht gefallen da die Zimmer zu laut und zu klein waren.Selbst den Wecker des Nachbarn hat man gehört. Das Essen war lieblos angerichtet und das Personal wurde ohne Tip nicht "tätig". Am Abend war Kampf beim Essen angesagt, einen festen Tisch wie in anderen Hotels gab es nicht. Die Essenszeit endete um 21 Uhr, schon vorher legte der Koch das Essen vom Show-Kochen aber auf einen "Haufen", nicht appetitlich Es wird versucht die schlechten Zimmer (sehr laut und zur Strasse hin) den Besuchern anzudrehen. Die Zimmer sind superklein, teilweise mit 3 Betten. Badezimmer klein, allerdings mit grosser Dusche. Die Animation ist sehr laut, teilweise wird man den Nachmittag über mit türk. Musik berieselt. Einen so schmutzigen Strand habe ich noch nie vorgefunden, Algen, Flaschen und Müll soweit das Auge reicht. Auch an der Strandbar war das Essen anspruchslos. Trotz Ankündigung wird nicht darauf geachtet ob die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt werden noch wird auf die Kleiderordnung im Speisesaal geachtet. Muskelshirt und kurze Hose am Abend. Nach 2 Tagen war unser Fazit "nie wieder Türkei". Wir haben allerdings nach einem Spaziergang nach Kumköy festgestellt das es sehr wohl bessere und ansprechendere Hotels gibt.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Monika

Liebe Gäste, wir sind sehr betrübt dass Ihnen die Türkei und auch unser Hotel so gar nicht gefallen hat. Wir sind immer in jedem Bereich sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hätten Sie gerne von unserem excellenten Service und der schönen Türkei mehr überzeugt. Wir hoffen Sie geben uns dazu nochmals eine Chance. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel