Als wir am Hotel angekommen sind waren wir überrascht,das Zimmer klein aber fein,die Anlage hat uns anfangs auch gut gefallen und möchte noch erwähnen das wir überhaupt keine grosse Ansprüche haben,sind mit wenig zufrieden....
Das Zimmer war ok ,ausser das Balkongeländer wackelte habe mich fast nicht getraut dran anzulehnen.
Das Essen hing mir schon nach 2 Tagen aus dem Hals,immer das gleiche und nicht wirklich gut. Vorallem das Essen an der Snackbar,schrecklich. Sehr unhygienisch fand ich die Plastikbecher mit den verkauten abgenutzen Becher,zum Glück gab es Strohhalme und schrecklich fand ich die mit Wasser verdünnten Getränke. Eine willkommende Abwechslung war der Lecker Cocktail
Also ich war mal von 10 Jahren in der Türkei und hatte die Landleute als freundlich und charmant in Erinnerung,doch in diesem Hotel wurde ich regelrecht Entäuscht,man sah den Kellner an das sie gar nicht motiviert waren,als hätten sie es nicht mehr nötig nett zu sein da ja soviele Touristen in die Türkei kommen..Nur einzig der Mann vom Taschenladen und der Kioskverkäufer fand ich sehr freundlich. Beim Auschecken war der Rezeptionist sehr unfreundlich,nicht mal ein Dankeschön oder Gute Reise !!Sehr arrogant
Die Entfernung zum Strand war ok ,doch einen Abschnitt gab es der hat so nach SCH** gestunken..
In diesem Hotel heisst es ,,Der frühe Vogel fängt den Wurm,, nach 8 bekam man praktisch keinen Platz mehr am Pool und die Liegen waren zum Teil auch in einem misserablen Zustand...und das Wc beim oberen Pool sehr eklig..auch die Brücke über den Pool war in einem schlechten Zustand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rebecca |