- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen ganzen ist das Hotel nicht schlecht, wenn man keine zu großen Erwartungen hat. Im Spa Bereich sind wir sehr enttäuscht worden, da unsere Tochter das Programm für 2 Stunden gebucht hatte, aber nur 90 Minuten bekommen hat. Außerdem wurde sie vom Personal beleidigt. Als ich mit dem zuständigen Chef des Spa- Bereiches reden wollte, wurde dieser unverschämt und sogar Handgreiflich. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Aus diesem Grund werde ich in dieses Hotel nie wieder Fahren und es auch nicht weiteremfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Wie wir Ihren Kommentar entnehmen können, haben Sie sich doch insgesamt bei uns wohlgefühlt. Deshalb finden wir es sehr schade, dass aufgrund irgendwelcher Unstimmigkeiten, die immer mal zwischen Menschen vorkommen können, Sie gleich dem ganzen Hotel keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel