- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Badeurlaub alles OK. Gäste schön gemischt u viele Lustige Leute auf einem Haufen. Die Liegen am Pool u die damit verbundenen Schirme waren heiß begehrt, Abends immer durchsagen vom Manager mit morgendlicher Kontrolle........schon etwas nervig. Das alles nur weil einige türkische Gäste gerne spät kamen u sich dann bei anderen Gästen mit Liegen u Schirmen bedienten. Aber darüber hinaus alles gut, wie überall. Einige Mitarbeiter mögen ihren Job u andere eben nicht. Das Gesamtbild ist gut u der Aufenthalt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Beurteilung. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen am Pool ist nicht die Schuld der Türken. Es gibt aus jedem Land ( Deutsche , Hollaender, Skandinavier, Franzosen, ... ) Gaeste welche morgens um 5 Uhr die Lİegen reservieren und erst nachmittags um 15 Uhr am Pool erscheinen. Dadurch kommt es zu vielen leeren Liegen und z.b andere Gaeste, welche erst nach dem Frühstück sich an den Pool legen möchten, haben keine Chance auf eine Liege. Dem Hotelmanagment ist es leider nicht zu ermöglichen jede Liege individuell zu kontrollieren. Deshalb können wir nur an die Gaeste appellieren dass niemand die Liegen reserviert. Aber faengt ein Gast damit an sind die anderen mehr oder weniger dazu gezwungen, dies auch zu tun. Unser Personal ist stets bemüht um das Wohlergehen der Gaeste. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel