Vier Sterne die gerecht sind. Mittelgroße Anlage überschaubar aber noch verbesserungswürdig. Das Management ist immer um Verschönerungen bemüht. 5 Etagen, die bei unserem Urlaub noch nicht alle belegt waren. Sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Humorvolle Barbedienung und schnelle Servicekräfte. Alle mit enormen Deutschkenntnissen. Der Altersdurchschnitt war er so bei 50 und überwiegend deutsche Urlauber. Aber auch viele Kleinkinder und junge Familien. Also in der Vorsaison war es super da. Nicht zu voll und alles ruhig und entspannt. Wetter war sehr angenehm mit 27 bis 30 Grad und blauem Himmel. Reisemedizin haben wir nicht benötigt. Es auch von niemand anderem gehört. Außer wenn ein älterer Herr mal seinen Herzkasper hatte oder eine verspannte Dame massiert werden wollte. Kommt mit einem leeren Koffer und deckt euch mit den reichlich angebotenen Klamotten ein. Die türkischen Händler danken es euch...
Die Zimmer waren klein aber völlig ausreichend zum Schlafen. Das Möbilar war neu. Die Klimaanlage konnte man bei Bedarf einschalten. TV mit vielen deutschen Programmen und den Safe haben wir gemietet. Das Bad war auch klein, aber ausreichend. Wir hatten einen tollen Blick über den Pool und die ganze Anlage bis zum Meer aus dem Zimmer im vierten Stock. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nicht, war auch nicht nötig. Etwas hellhörig wegen dem 2 cm breiten Spalt an der Tür. Aber wo ist es schon ruhig, außer im Sarg. Geräusche gehören zum Leben.
Ein Restaurant und 4 Bars, wir fanden das völlig ausreichend. Leckere Speisen, immer wieder neue Kreationen. Sauber und sehr hygienisch. Essen war auf die Touristen abgestimmt. Man konnte viel probieren von diesen gesunden Obst und Gemüsesorten. Ich habe mich an den grünen Tee gehalten und nicht an die Fruchtsäfte aus den Automaten. In den 9 Tagen gab es dreimal Fisch und ansonsten immer Kalb, Lamm und Hühnchen in allen Variationen. Nudeln, Reis und Pommes gab es auch, aber wer braucht das schon :-))
Der Nachtportier hat uns das schönste aller Zimmer gegeben, nachdem ich nach einem Nichtrauchzimmer mit Meerblick gefragt habe. Ein dickes Lob an ihn. Immer saubere Zimmer und tolle Deko mit der Nachtwäsche. Freundliche Servicekräfte.
Der Weg zum Strand über eine Seitenstraße war von Hotels gesäumt und man war in 5 bis 6 min. da. Feiner breiter Sandstrand und flach abfallender Strand. Verkaufsstände in der näheren Umgebung nur wenige Minuten entfernt. Viele Bars und Hotels in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten konnten überall gebucht werden. Preise für Dolmosch sehr gut. Transfer zum Flughafen knapp eine Stunde.
Der Tennisplatz war leider noch nicht fertig. Der Volleyballplatz war noch in einem mangelhaften Zustand - welliger Rasen. Wir haben Tischtennis gespielt. Die Animateure haben immer ihre Späße gemacht beim Wassersport, Fitness, Dart usw. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Die Auflage kostete 1 Euro pro Tag, wenn man es brauchte. Sonnenschutz, Schirme, Duschen und Toiletten am Pool ist ja wohl normal. Abends war eine halbe Stunde Kinderdisco. Mehr als 12 Kinder waren aber nie da und die meisten noch im Krabbelalter. Das Wasser im Pool war recht kühl, das Meerwasser war wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Helga |