Tolles Ambiente , freundliches Personal ( keine Sprachbarrieren) , toller SPAbereich mit guter Beratung und fachmännische Massagen.....
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht. Auch Klimaanlage einwandfrei . Die Zimmer waren sauber , tgl Handtücher gewechselt usw.... Ich könnte sehr gut in den Betten schlafen
Es war für jeden etwas dabei . Reichlich Auswahl an Salat , Obst , Gemüse usw.
Super freundlich , einfach nur top
Side oder Manavgat sind schnell mit Auto erreichbar. Aber auch direkt am Hotel kann man gut shoppen . Strand war zuFuß auch in 5 min erreicht Vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com